Массажер
Технологический принцип работы массажера MAX
- Высокий коэффициент загрузки
- Максимальный массирующий эффект
- Высокая степень активации белка
Принцип работы MAX основан на перемешивании продукта за счет лопастей, по спирали расположенные на валу, вращающемся в горизонтальной плоскости в стационарном корпусе массажера. Массирующий эффект достигается за счет прямой передачи энергии продукту от двигателя через лопасти. Лопастная технология MAX позволяет массировать продукт без перетирания и сохранять естественную структуру мяса.
Специфическое расположение лопастей обеспечивает воздействие на продукт внутри емкости по вертикали и горизонтали, осуществляя эффект равномерного массирования и обеспечивает высокую степень активации белка.
∙Высокий коэффициент загрузки и укороченное время массирования повышает часовую производительность всей системы SCHROEDER , сохраняя высокое качество конечного продукта с сочной консистенцией и отличным вкусом.
Массажеры
MAX 3000/6000 | MAX 1200/2500 | MAX 600 |